Tigre acaba superado pelo Vasco e mira recuperação na reta final da Série B

Tigre do Vale segue com 37 pontos, ocupando a 16ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, e agora foca na partida contra o Náutico, na próxima sexta-feira (14), em Novo Horizonte

O Grêmio Novorizontino voltou a campo na noite deste sábado (8) para enfrentar o Vasco pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida em São Januário, no Rio de Janeiro, foi bem disputada na primeira etapa, mas o Tigre do Vale acabou surpreendido no final com um gol do rival, que acabou vencendo de 3 a 0 depois de marcar mais duas vezes na etapa final.

“Acho um resultado pesado pelo jogo que o Novorizontino fez aqui, principalmente na primeira parte. Mas futebol ganha quem faz mais gols e o Vasco fez três e mereceu ganhar o jogo”, resumiu o técnico Mazola Júnior.

O Tigre do Vale suportou a pressão inicial do Vasco no começo e teve chance em finalização de Douglas Baggio, que acabou errando o alvo. Também teve faltas laterais e escanteios a seu favor, mas sem sucesso nas execuções. Em lance onde o meio-campista paraguaio Ramón Martínez estava fora de campo, o time rival se aproveitou e o chute de Figueiredo foi certeiro no ângulo de Vinícius Almeida, 1 a 0.

Na etapa final, logo no início, em bola alçada na área, Marlon Gomes aproveitou a sobra de bola na direita da grande área e bateu cruzado para fazer o segundo do time da casa. O Tigre do Vale tentou reagir, criou algumas oportunidades, mas não aproveitou e no final da partida acabou sofrendo o terceiro em bola de escanteio pela esquerda, que Léo Matos desviou de cabeça para o gol.

O Tigre do Vale foca agora no confronto com o Náutico, na próxima sexta-feira (14), às 21h30, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. Além do time pernambucano, o Tigre ainda terá confrontos com Brusque, Cruzeiro e Operário-PR, na reta final da Série B.

“Tenho total confiança que o Novorizontino não será uma das quatro equipes que vão descer, não tem plantel para isso, vamos fazer um grande trabalho nesses três jogos em que temos confronto direto, temos o Cruzeiro em casa também e lá em Novo Horizonte é sempre difícil para as equipes grandes, temos certeza que o Novorizontino não vai cair de divisão”, emendou Mazola Júnior.