Novorizontino fecha semana de preparação para estreia no Paulistão A2 com jogo-treino

Tigre do Vale, que começa o Estadual no dia 15, contra a Portuguesa Santista, fez seu derradeiro teste em pré-temporada contra a Ferroviária, no Jorjão

O Grêmio Novorizontino fechou a sua penúltima semana de pré-temporada na manhã deste sábado (7) com um jogo-treino contra a Ferroviária, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. O foco do time de Eduardo Baptista é a estreia no Paulistão A2 de 2023 contra a Portuguesa Santista, no próximo dia 15, às 10 horas, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.

Na movimentação com dois tempos de 45 minutos, o Tigre do Vale marcou na primeira parte com Douglas Baggio. Na segunda parte, o zagueiro Guilherme Bahia fez o segundo para Tigre do Vale, que venceu por 2 a 1.

Meia Marlon em lance durante o jogo-treino deste sábado, no Jorjão

“A gente encerra hoje um ciclo importante de uma pré-temporada, todo ciclo muito bom, de muita qualidade, de muita coisa que conseguimos construir. Essa semana foi difícil pelo clima, muita chuva, atrapalhou bastante, mas a gente conseguiu trabalhar, tirar bons frutos e fechando com um adversário muito difícil. A gente fez questão de enfrentar adversários qualificados pra nos testarmos mesmo. É importante isso, hoje um jogo equilibrado, com um grande adversário, sofremos muito pouco, mais uma vez a defesa se portou bem, tomamos um gol de falta, desviada, mas no jogo construído foi uma defesa bastante segura. A gente ainda tem muito a trabalhar, a construir, mas a gente entra muito satisfeito com que fez até agora para essa semana final”, disse o técnico Eduardo Baptista.

O elenco aurinegro se reapresenta na segunda-feira (9) para semana final de trabalho antes do início da competição.