Sub-17 do Novorizontino vence a segunda no Paulista contra o São-Carlense

Tigre do Vale jogou na manhã deste sábado, em Iacanga; pelo Paulista Sub-15, Aurinegro ficou no empate de 3 a 3 contra o time de São Carlos, Sub-17 venceu o rival por 3 a 2

O Grêmio Novorizontino voltou a campo na manhã deste sábado (15), para a 2ª rodada do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17, no Estádio José Antônio Rossi, em Iacanga. E o juvenil do Tigre do Vale manteve seus 100% de aproveitamento ganhando do Grêmio São-Carlense por 3 a 2. Agora, o time do técnico Alexandre Lemos soma seis pontos na liderança do Grupo 4 do Estadual.

O meia Grota, aos 27 minutos da etapa inicial, tabelou na entrada da grande área e disparou uma bomba para fazer 1 a 0 Novorizontino. Nos acréscimos, o time visitante ainda empatou com Kauã Cesar. Porém, Cristiano Ronaldo marcou na sequência e deixou o Tigre em vantagem aos 44 minutos, 2 a 1.

Na etapa final, aos 8 minutos, Renan Riquelme serviu Cristiano Ronaldo, que marcou o terceiro gol do Aurinegro. Vitor Santos diminuiu para o time visitante, mas o duelo terminou com vitória do Tigre por 3 a 2.

“Tivemos dois jogos difíceis no início do campeonato, exigiu muito física e taticamente, conseguimos dar uma boa passada, mas pés no chão, pois para chegar nas finais da competição precisaremos melhorar bastante. Vamos tentar crescer jogo a jogo, um paço de cada vez e sustentar esse desempenho”, disse o técnico Alexandre Lemos.

Equipe Sub-17 conquistou a segunda vitória no Campeonato Paulista

Na categoria sub-15, o Tigre do Vale lutou pela vitória até o final, mas não conseguiu a primeira vitória. Depois de tomar um gol logo no início, de Matheus Serafim, após erro na saída de jogo, o Novorizontino foi atrás, marcou duas vezes com o atacante Daniel Henrique, uma com o zagueiro Marcos Daniel, e buscou o empate de 3 a 3. Matheus Serafim fez os outros dois gols do time de São Carlos.

Assim, o Tigre somou seu primeiro ponto no Grupo 4. “Infelizmente não conseguimos buscar a vitória, pressionamos bastante o adversário no segundo tempo, mas o resultado não veio. Vamos trabalhar forte essa semana para estar 100% no próximo jogo”, disse o técnico Leandro Barboza Júnior.

No próximo sábado (22), a partir das 9 horas, os meninos do Tigre do Vale enfrentarão o Sertãozinho, no Estádio Municipal Frederico Dalmaso, em Sertãozinho.