Base do Tigre do Vale completa rodada neste sábado, contra o Sertãozinho

Duelos pelo Paulista Sub-15 e Sub-17, a partir das 9 horas, terão transmissão da TV Novorizontino pelo Youtube; Pelo Sub-20, Aurinegro foi superado pela Ferroviária, em Araraquara nesta sexta

As categorias de base do Grêmio Novorizontino completam na manhã deste sábado (22) a rodada do final de semana do Campeonato Paulista. Pelas categorias Sub-15 e Sub-17, o Tigre do Vale enfrenta o Sertãozinho, a partir das 9 horas, no Estádio Frederico Dalmaso. Nesta sexta-feira (21), o Aurinegro entrou em campo pelo Sub-20, mas acabou superado pela Ferroviária (2 a 1), jogando na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.

O Tigre saiu atrás na primeira etapa, buscou o empate com um gol do lateral Pedro Rinaldi, mas sofreu o segundo gol na etapa final, não conseguindo reverter o placar em Araraquara (galeria de fotos abaixo). “Fica a dor da derrota, mas tivemos bons momentos dentro do jogo onde poderíamos ter saído com o resultado positivo. Agora e focar na semana pensando no próximo jogo para buscar a reabilitação”, disse o técnico Rafael Stucchi.

Na próxima sexta-feira (28), o Novorizontino joga contra o Monte Azul, às 15 horas, pela 3ª rodada, em partida que foi transferida do estádio Jorge Ismael de Biasi para o Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto. O campo do Jorjão estará em manutenção para o plantio da grama de inverno. O Tigre soma três pontos no Grupo 4, liderado pela Ferroviária, que chegou a seis pontos.

Em Sertãozinho, neste sábado, às 9 horas, o sub-15 do Novorizontino busca a primeira vitória na competição, pelo Grupo 4. Equipe vem de empate de 3 a 3 contra o Grêmio São-Carlense. No Paulista Sub-17, o time de Novo Horizonte venceu os dois jogos que fez e lidera o Grupo 4 com seis pontos. Os dois jogos poderão ser acompanhados ao vivo pelo Youtube, na TV Novorizontino.

“Queremos fazer um jogo com qualidade, que tenha nosso DNA, nossa característica, e o resultado vai ser consequência de nossas ações dentro do jogo. Então é ter o nível de concentração lá em cima, o time que quer conquistar coisas grandes entende que precisa viver intensamente cada minuto de jogo e a construção do resultado é a somatória das ações nos 90 minutos. Vamos lutar lance a lance, momento a momento para buscar resultados condizentes ao que é o Novorizontino”, disse o técnico Alexandre Lemos, da equipe sub-17.