Novorizontino vence o Monte Azul e encosta nos líderes do Paulista Sub-20

Rodada do Tigre do Vale no Paulista de Base será completada neste sábado com os jogos do sub-15 e sub-17 contra o São Carlos, a partir das 9 horas, em Iacanga

O Grêmio Novorizontino venceu o Monte Azul por 2 a 0, na tarde desta sexta-feira (28), no Estádio Teixeirão, em Rio Preto, e chegou aos seis pontos no Grupo 4 do Campeonato Paulista Sub-20. Assim, o Tigre do Vale encosta nos líderes XV de Jaú e Ferroviária, que também somam seis pontos e se enfrentam neste sábado. O zagueiro João Araújo e o atacante Luís Fernandes marcaram para o time de Novo Horizonte.

“Partida importante, nosso adversário direto, então foi um jogo bem pegado, nós tivemos o controle na maior parte do tempo, tivemos uma expulsão (Romário na etapa final), o que acontece, pois é um jogo bem disputado, isso fez a gente correr um pouco mais, mudar a estratégia, mas a gente continua muito forte no campeonato e o objetivo continua intacto”, disse o técnico interino Alan Assumpção.

Com a bola rolando, o Tigre do Vale fez um jogo seguro, sem levar sustos e chegando aos poucos na meta do time de Monte Azul Paulista. O primeiro gol, porém, saiu aos 38 minutos da primeira etapa. Após cobrança de escanteio da direita de Gabriel Canal, o zagueiro João Araújo subiu para marcar de cabeça, 1 a 0. “Feliz, agradecer a Deus por mais um gol, ajudar a equipe a sair com a vitória, partida importante, então só agradecer a Deus e dar seguimento no campeonato”, disse o zagueiro do Tigre.

Na etapa final, o segundo gol do Aurinegro foi em outra jogada de escanteio da direita, aos 11 minutos, que o atacante Luís Fernandes, também de cabeça, definiu o placar a favor da equipe novorizontina. “Feliz pelo primeiro gol, agradecer o trabalho da comissão técnica, ao professor Rafael Stucchi e o Assumpção, que têm confiado na gente, feliz pela vitória e quero parabenizar toda a equipe”, disse Luís Fernandes.

Na próxima rodada, no sábado, dia 6, o Novorizontino volta a jogar no Teixeirão, desta vez contra o Grêmio Catanduvense.

PAULISTA SUB-15 E SUB-17

O Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17 segue neste sábado (29), com os jogos do Tigre do Vale contra o São Carlos, pelo Grupo 4, no Estádio José Antônio Rossi, na cidade de Iacanga, a partir das 9 horas. Na primeira categoria, o Tigre do Vale é o vice-líder com quatro pontos, assim como o rival, mas na frente pelo saldo de gols. Na categoria sub-17, o Novorizontino é o líder isolado do Grupo 4 com nove pontos em três jogos. O rival soma apenas um ponto.

Foto e texto: Ozzair Jr / Novorizontino