Novorizontino goleia o São Carlos pelo Paulista Sub-15 e Sub-17

Meninos do Tigre do Vale fizeram o dever de mandante, jogando em Iacanga; sub-17 segue líder invicto no Grupo 4 com 12 pontos, enquanto o sub-15 chegou aos sete pontos, em 2º na chave

O sábado foi de vitórias para as categorias de base do Grêmio Novorizontino na disputa do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17. O Tigre do Vale recebeu o São Carlos, no Estádio José Antônio Rossi, em Iacanga, e goleou o rival por 5 a 1 e 3 a 0, respectivamente.

O sub-15 do Tigre não deu chances ao time de São Carlos e definiu o placar na primeira etapa. O primeiro gol foi logo com três minutos, com o meia Dhiogo, mas a manhã era do iluminado Ronaldo, que marcou outras quatro vezes para o Tigre do Vale, fechando o jogo em 5 a 1 para o Aurinegro. Com o resultado, o time chegou aos sete pontos e segue na vice-liderança do Grupo 4, atrás apenas da Ferroviária, que tem 100% de aproveitamento.

“Feliz pelos quatro gols, nosso treinador sempre fala que lá na frente a gente tem de ser frio, mas grato a toda a equipe pelo jogo que fizemos. Agora é seguir treinando e trabalhando para o próximo jogo”, disse o atacante Ronaldo.

Na categoria sub-17, o Novorizontino marcou o primeiro gol com Rafael Resende, aos 11 minutos na primeira etapa, tocando na saída do goleiro a bola enfiada na esquerda de ataque. Na etapa final, a vitória virou goleada, Igor marcou o segundo e James fez o terceiro. Rafael Resende ainda perdeu uma penalidade. Final, 3 a 0 Tigre, que soma 12 pontos, na ponta do Grupo 4.

“Para nós foi o jogo mais importante até agora, mudamos muito o time, com trocas de jogadores, mas demonstramos coragem, vontade, intensidade, mantivemos o padrão de jogo e a forma de enfrentar a partida foi decisiva na construção do placar. Isso mostra que estamos cada vez mais fortes e crescendo de forma coletiva”, disse o técnico Alexandre Lemos.

Na próxima rodada, sábado (6), os meninos de Novo Horizonte jogam contra o Taquaritinga, Estádio Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga.