Tigre do Vale faz jogo dominante, mas não consegue pontuar no Jorjão

Grêmio Novorizontino segue com oito pontos, na zona intermediária do Brasileirão B, e foca na recuperação diante do Ituano, no próximo sábado, em Itu

O Grêmio Novorizontino voltou a campo na noite deste sábado (13), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, para seu sexto compromisso no Brasileirão da Série B. Em duelo cheio de oportunidades contra o CRB, de Alagoas, o Tigre do Vale pressionou o adversário a todo momento, mas acabou superado (1 a 0). Assim, o Aurinegro segue com oito pontos, na zona intermediária da tabela.

“É Série B, muito difícil, tivemos o controle de todo o jogo, as principais oportunidades, superioridade no quesito finalização (14 a 3) e num vacilo nosso acabamos tomando o gol. Tentamos buscar, criamos mais situações, mas infelizmente a gente sai derrotado. Campeonato difícil, longo e já temos de trabalhar na semana que vem para recuperar estes pontos perdidos”, disse o técnico Eduardo Baptista.

Na etapa inicial, o Tigre pressionou, acertou a trave esquerda de Diogo Silva em finalização da esquerda de ataque de Marlon, que buscou o gol em outras duas oportunidades. Reverson fez o goleiro trabalhar novamente em chute de fora da área. Na etapa final, as chances seguiram com Felipe Marques, Ronaldo. Mas, em um vacilo na defesa, o time de Maceió marcou com Rafael Longuine.

Depois, o Novorizontino ainda teve a chance de empatar com Reverson e Jenison, mas os arremates foram sobre o gol. No próximo sábado (20), às 17 horas, o time de Novo Horizonte enfrenta o Ituano, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.