Sub-11 e Sub-13 do Novorizontino vencem em Birigui e sobem para vice-liderança

Equipes do Tigre do Vale bateram o Bandeirante nas duas categorias, com placares de 2 a 0; Maxsuel (foto), do sub-13, marcou duas vezes e chegou a sete no Paulista

A manhã de domingo (2) foi de vitórias para os meninos do Grêmio Novorizontino no Campeonato Paulista Sub-11 e Sub-13. Jogando contra o Bandeirante, no Estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui, os aurinegros venceram o rival por 2 a 0, nas duas categorias, e assim assumiu a vice-liderança do Grupo 3 em ambas.

O primeiro time a entrar em campo foi o sub-11, do técnico Márcio Scalioni, que marcou no final da primeira etapa com Luiz Henrique e na etapa final com Léo Pimenta. O resultado fez o time chegar aos 12 pontos, agora atrás apenas do Marília (18). “Foi um jogo tranquilo, bem controlado, tivemos várias oportunidades de gol, marcamos um em cada tempo e conseguimos sair com a vitória. Como o Marília venceu o Noroeste na rodada, subimos para segundo”, disse o técnico Márcio Scalioni.

Sub-11 do Tigre do Vale marcou 2 a 0 no Bandeirante neste domingo, em Birigui – (foto: Alex Bertaglia/BEC)

No segundo jogo da manhã, o sub-13 do Tigre do Vale marcou duas vezes com Maxsuel, que chegou aos 7 gols e é o artilheiro do clube no Paulista. O Tigre do Vale chegou aos 13 pontos no Grupo 3, um ponto atrás do Marília, que ganhou do então líder Noroeste (12 pontos) neste domingo.

“Demoramos um pouco para entrar na partida e fizemos um primeiro tempo bem abaixo. Ajustamos alguns detalhes e voltamos para o segundo tempo totalmente diferentes, sendo coroados por um bom desempenho e os dois gols”, avaliou o técnico João Pedro Lino.

Essa partida marcou o final do primeiro turno da primeira fase de ambas as categorias. O Tigre do Vale só volta a campo agora no dia 6 de agosto, um domingo, contra o Marília, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília.