Novorizontino não pontua na Bahia pelo Brasileirão B e foca em recuperação no Jorjão

Tigre do Vale segue com 30 pontos na tabela de classificação e já se prepara para duelo com o Londrina, no Jorjão

O Grêmio Novorizontino enfrentou uma dura partida na noite deste domingo (16), em Salvador, pela 17ª rodada do Brasileirão B. O Tigre criou boas oportunidades, pressionou bastante o Vitória, mesmo jogando no Estádio Barradão, mas acabou sendo superado pelo time da casa (2 a 1).

“Um primeiro tempo onde a gente estava bem no jogo, até levar o gol, criando situações, faltou a gente finalizar um pouco mais a gol. Uma marcação bem encaixada, conseguimos segurar bem, mas com a perda do Ligger, até ajustarmos ali, levamos um gol e logo o segundo. Desestabilizou um pouco, a gente tentou mexer, foi um jogo difícil, casa cheia, mas com as mexidas conseguimos ter o controle, fizemos um gol, mas faltou uma chegada mais efetiva no gol adversário”, disse o técnico Eduardo Baptista.

O Novorizontino teve um começo de jogo criando chances e pressionando o Vitória. Porém, Osvaldo marcou. Nove minutos mais tarde, Camutanga fez o segundo. O Grêmio iniciou a segunda etapa pressionando novamente, com Zé Mateus, Felipe Marques e Rodolfo no time, é diminuiu com Geovane, de cabeça.

Com o resultado, o Tigre do Vale, que soma 30 pontos, acaba sendo ultrapassado em um ponto pelo próprio Vitória na classificação, deixando o G4 do Brasileirão B. Porém, a apenas 4 pontos do líder Vila Nova.

O time Aurinegro já retorna nesta segunda-feira (17) para casa, onde se prepara para o duelo contra o Londrina, na quarta-feira (19), às 19 horas, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.