Novorizontino mira recuperação no Brasileirão B após duelo em Maceió

Tigre do Vale segue com 42 pontos, na 5ª colocação, e na quarta-feira (30) recebe o Ituano, no Jorjão, pela 26ª rodada

O Grêmio Novorizontino voltou a campo na noite deste sábado (26), pela 25ª rodada do Brasileirão B para enfrentar o CRB, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Aurinegro lutou até o final, mas não conseguiu pontuar – time da casa venceu (1 a 0) – e segue com 42 pontos, ocupando a 5ª colocação. Agora, o Tigre retorna à Novo Horizonte e se prepara para receber o Ituano.

“Foi um jogo duro, a equipe do CRB fez um bom primeiro tempo, entramos um pouco apáticos, demoramos pra voltar para nossa característica de jogar. A gente se defendeu muito e deu a bola pro CRB, assim acabamos tomando o gol. No segundo tempo a equipe voltou às suas características, de propor o jogo, teve chances, como eles tiveram, tivemos o pênalti para fazer, mas infelizmente não conseguimos igualar o placar”, analisou o técnico Eduardo Baptista.

Na etapa inicial, o Aurinegro pouco produziu ofensivamente, não conseguindo arrematar ao gol adversário com perigo. Em uma escapada pela direita e bola alcançada área, o time da casa fez seu gol com Anselmo Ramon.

Na etapa final, o Tigre contou com as entradas de Felipe Marques, Rodolfo e Zé Mateus, passou a atacar o rival e criou boas chances com arremates de Marlon e de Rodolfo, de fora da área. Porém, o goleiro Diogo Silva defendeu. O Novorizontino ainda teve a chance do empate em penalidade marcada após toque de mão do defensor rival. Marlon bateu, mas o goleiro Diogo Silva defendeu.

Agora, o Aurinegro foca na recuperação contra o Ituano, quarta-feira (30), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, às 19 horas.