Sub-20 do Novorizontino faz duelo imponente, mas não pontua em Limeira

Tigre do Vale volta a jogar no dia 16 de setembro, no Jorjão, contra o Oeste, pelo Grupo 24 do Paulista Sub-20. Pelo Paulista Sub-11 e Sub-13, Aurinegro ficou no empate com o Noroeste, em Bauru

O Grêmio Novorizontino abriu a 3ª fase do Campeonato Paulista Sub-20 diante da Inter de Limeira, na tarde de deste sábado (2), no Estádio Major José Levy Sobrinho, na cidade de Limeira. Apesar de fazer um duelo imponente, criando boas oportunidades e carimbando a trave do rival em duas oportunidades, o Tigre do Vale não conseguiu pontuar pelo Grupo 24. O time da casa marcou após cobrança de escanteio, aos 29 minutos da etapa final, decretando o placar do jogo – 1 a 0.

“Sabíamos da dificuldade de jogar aqui, porém conseguimos ter mais controle do jogo e das ações de gol, mas pecamos no foco e principalmente na entrega pelo resultado. Vamos levantar a cabeça e seguir o trabalho em busca da nossa classificação”, disse o técnico Rafael Stucchi.

Agora, o Aurinegro foca suas atenções na reabilitação jogando em casa, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, onde recebe o Oeste Barueri, dia 16, um sábado, às 15 horas, e o Botafogo, dia 23, no mesmo horário.

Sub-11 e Sub-13 ficam no empate em Bauru
Pelo Campeonato Paulista Sub-11 e Sub-13, a tarde também foi de jogos para o Tigre do Vale. A equipe de Novo Horizonte enfrentou o Noroeste, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, empatando em 1 a 1 na categoria sub-11, gol de Heitor Francisco, e em 0 a 0 no sub-13. Com os respectivos pontos somados, o Aurinegro segue vice-líder no Grupo 3 do sub-11, agora com 21 pontos, e na liderança do sub-13, com 26 pontos. Na última rodada da 1ª fase, no próximo domingo (dia 10), o Grêmio Novorizontino joga contra o Bandeirante, no Estádio José Antônio Rossi, em Iacanga.

Fonte: Assessoria de Imprensa Grêmio Novorizontino