Tigre fecha 1ª fase do Paulista S11 e S13, e conhece rivais da 2ª fase

Garotos do Grêmio Novorizontino vão enfrentar Votuporanguense e Mirassol na 2ª fase do Estadual; na manhã deste domingo, as equipes empataram com o Bandeirante, em Iacanga

O Grêmio Novorizontino fechou na manhã deste domingo (10) a disputa da 1ª fase do Campeonato Paulista Sub-11 e Sub-13. O Tigre do Vale enfrentou o Bandeirante, no Estádio José Antônio Rossi, em Iacanga, ficando no empate de 2 a 2 em ambas as categorias. Na primeira, Luiz Henrique Salgadinho marcou os dois gols do Aurinegro. No S13, Davi e Otávio foram às redes.

“Já entramos classificados, tivemos um bom primeiro tempo abrindo um placar de 2 a 0, mas no segundo tempo a gente cedeu o empate. Que sirva de lição pra fase seguinte”, disse o técnico do Sub-11, Márcio Scalioni. “Jogo de domínio total, abrimos a vantagem em dois gols, mas em dois momentos infelizes entregamos o empate . É mudar a chave e ir pro mata-mata”, emendou João Pedro Lino, comandante do Sub-13.

O Novorizontino foi o segundo colocado do Grupo 3 em ambas as categorias. O Sub-11 marcou 22 pontos em 12 jogos – seis vitórias, quatro empates e duas derrotas – e vai encarar o Votuporanguense na 2ª fase. O Sub-13 totalizou 27 pontos – oito vitórias, três empates e apenas um revés – e terá o Mirassol como adversário por uma vaga nas oitavas de final. A tabela será divulgada nos próximos dias pela Federação Paulista de Futebol (FPF).