Tigre do Vale intensifica trabalho visando confronto com o ABC

Elenco Aurinegro treinou na tarde desta quinta-feira na Toca do Tigre após trabalho de mobilidade na academia do Jorjão; atacante Douglas Baggio já convoca torcida para ‘decisão’ de segunda-feira

O Grêmio Novorizontino continua focado na sua preparação para o compromisso contra o ABC, na segunda-feira (25), às 21 horas, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela 29ª rodada do Brasileirão B. Na tarde desta quinta-feira (21), o elenco trabalhou mobilidade na Academia do Jorjão e depois realizou trabalhos técnicos e táticos na Toca do Tigre. O atacante Douglas Baggio, que iniciou a partida contra o Ceará (goleada de 4 a 1) e deu assistência para o gol de Aylon, falou sobre a alegria de contribuir com a 15ª vitória na competição e da sequência do trabalho de olho no acesso à elite do futebol brasileiro.

“Muito feliz por esse resultado contra uma grande equipe, que é a do Ceará, ano passado estava na Série A, e conseguimos uma belíssima vitória, fazendo três gols logo no primeiro tempo, depois mais um no segundo. Fico feliz por ter ajudado a equipe com uma assistência, ter começado o jogo, mas é mérito de toda equipe, fruto de muito trabalho, entrega e dedicação. Acho que foi uma vitória importante para seguir na busca do acesso, mas agora passou. Temos de comemorar mais um pouco, mas já focar no duelo contra o ABC na segunda-feira. É uma equipe que está na parte de baixo da tabela, mas temos de ter muita atenção, trabalhar forte essa semana para fazer um grande jogo na segunda-feira”, disse Douglas Baggio.

Com 48 pontos, o Tigre do Vale é o quarto colocado da tabela de classificação, com 57% de aproveitamento em 28 jogos – 15 vitórias – 3 empates e 10 derrotas. Possui o quarto melhor ataque com 36 gols marcados e segunda melhor defesa com 20 gols sofridos. O Aurinegro considera os confrontos como mandantes como finais na busca pelo acesso ao Brasileirão de 2024 e, por isso, espera o apoio da torcida de Novo Horizonte e região para seguir com o bom retrospecto no Jorjão – 9 vitórias, 2 empates e 3 derrotas em 14 jogos.

“Desde o início da Série B cada jogo foi uma decisão para gente, uma final, e aqui dentro da nossa casa a gente já mostrou que é muito forte, desde o início do ano. Então o torcedor é importante para estar junto com a gente, nos incentivar, cantar, dar moral e força. E já vou apelar aqui e espero que na segunda-feira eles compareçam em bom público para, se Deus quiser, conseguirmos a vitória”, emendou Baggio.