Sub-15 do Tigre se classifica na Copa Votorantim após vencer Sport e Corinthians

Meninos do Grêmio Novorizontino enfrentam o Juventude, neste domingo (21), 9h, no fechamento da fase de classificação; Neste sábado (20), o Aurinegro bateu o Corinthians por 1 a 0, mesmo placar que aplicou no Sport, na estreia

O Grêmio Novorizontino avançou às quartas de final da 28ª edição da Copa Votorantim Sub-15, depois de vitórias sobre Sport e Corinthians, na fase de classificação do Grupo B de um dos mais tradicionais torneios de base do Brasil. Neste sábado (20), jogando no estádio do Sesi, de Votorantim, o Tigre do Vale bateu o Corinthians por 1 a 0, gol do lateral-direito Gabriel Costa, chegando aos seis pontos em sua chave. Na estreia, sexta, no mesmo local, já havia vencido o Sport por 1 a 0, gol do atacante Gustavo Úbeda.

Com seis pontos, o time de Novo Horizonte, se garantiu na fase de mata-mata e, neste domingo, às 9 horas, encara o Juventude. A fase eliminatória começa na terça-feira (23) e a final será no domingo (28).

“Estamos Trabalhamos muito no início para deixá-los tranquilos para as decisões, é uma equipe de formação, a porta de entrada do clube, e começam a ter uma competição de alto nível. A maioria do time jogou ano passado e isso gera ansiedade. Mas estamos trabalhando e eles estão confiantes. Vamos pegar um adversário forte difícil, mas a primeira meta foi alcançada, a de buscar a classificação”, disse o técnico Leandro Barboza Júnior.

A competição vem sendo acompanha de perto pelo técnico da Seleção Brasileira Sub-15, Dudu Patetuci. A competição ainda reúne grandes clubes como São Paulo, Santos, Palmeiras, Botafogo, América-MG e Fortaleza.