Sub-20 do Novorizontino goleia o Vocem e mantém 100% no Paulista

Tigre do Vale marcou 6 a 0, venceu sua sexta partida seguida, chegou aos 18 pontos e segue líder invicto no Estadual, com 27 gols marcados

O Grêmio Novorizontino não deu chances ao Vocem Campestre, goleou o adversário por 6 a 0, na tarde desta sexta-feira (17), no Estádio Silvio Salles, em Catanduva, e segue líder invicto no Campeonato Paulista Sub-20. Foi a sexta vitória seguida na abertura do returno da primeira fase, chegando aos 18 pontos com 27 gols marcados, o ataque mais positivo da competição.

“Sempre importante vencer é uma consequência do trabalho, principalmente dos atletas, importante manter a invencibilidade, mas não podemos ficar satisfeitos só pelo resultado, temos de olhar desempenho pelo que é trabalhado, pensar na evolução coletiva e individual pensando nas próximas fases e nos meninos, para quando chegarem ao profissional darem conta do recado”, disse o técnico Rafael Stucchi.

Três gols aconteceram no primeiro tempo. Em escanteio da esquerda, o capitão Vanderlei subiu de cabeça e mandou para o fundo das redes. O segundo foi de Romário Pelin completando a jogada de Pedrinho pela direita de ataque. O volante Vanderlei estava inspirado e noutra bola levantada na área em escanteio, dessa vez da direita, o goleiro rival saiu em branco e ele mandou de cabeça para o gol, 3 a 0.

Na etapa final, o Aurinegro foi às redes com os atacantes Reidiney e Kauan Kelvin, ambos aproveitando erro na saída de bola do rival após pressão. Aos 42 minutos ainda deu tempo de Pedro Balotelli, de pênalti, marcar o sexto do Tigre e o 9º dele na artilharia do Paulista, 6 a 0.

“Feliz por ter ajudado a minha equipe com dois gols e contente por mais uma vitória. Seguimos com 100% de aproveitamento, sabemos que temos muito a evoluir ainda, mas vamos seguir trabalhando que eu tenho certeza que chegaremos longe”, disse Vanderlei.

Na próxima sexta-feira (24), o Tigre do Vale volta a campo contra o Grêmio Prudente, às 15 horas, no estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente.

PAULISTA SUB-15 E SUB-17

A manhã de sábado será de desafios para os times do Grêmio Novorizontino pelo Paulista Sub-15 e Sub-17. O Aurinegro, líder nas duas categorias no Grupo 2, recebe o Araçatuba, a partir das 9 horas, no Estádio José Antônio Rossi, em Iacanga, com transmissão da TV Novorizontino.