Sub-20 do Tigre empata com São Caetano, mas se mantém líder no Paulista

Novorizontino saiu em vantagem contra o rival do ABC, mas cedeu a igualdade e soma 4 pontos na liderança do Grupo 15; Torneio terá recesso agora e Aurinegro voltará a jogar dia 20 de julho, em José Bonifácio

O Grêmio Novorizontino recebeu o São Caetano, na tarde desta sexta-feira (28), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, em seu segundo compromisso pela 2ª fase do Campeonato Paulista Sub-20. O Aurinegro até saiu em vantagem, com um gol de Cauã Santos, mas cedeu a igualdade já no final da partida, que terminou com o placar de 1 a 1. Assim, o Tigre do Vale chegou aos 4 pontos e se manteve na ponta do Grupo 15, com a mesma pontuação do São Caetano, mas com melhor saldo de gols – 4 contra 3.

“Uma partida atípica, fizemos um primeiro ponto muito bom, já no segundo a gente acabou cedendo um pouco de espaço, vamos analisar o que aconteceu pra tentar ajustar, mas não tem nada perdido, é levantar a cabeça, agora eles terão uma folga, poderão descansar e voltar renovados. Temos condição de evoluir e buscar um melhor equilíbrio”, avaliou o técnico Eduardo Guadagnucci, que comandou a equipe interinamente no lugar do técnico Rafael Stucchi, fora para resolver compromissos pessoais.

Na etapa inicial, o Tigre do Vale dominou as ações de jogo, criou boas oportunidades de marcar e chegou aos gol com o lateral Cauã Santos, aos 22 minutos, aproveitando sobra de bola na grande área, 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, Gabriel Correia, escorando cobrança de falta de cabeça, quase marcou o segundo. Pedro Balotelli também teve chance e mandou por cima. Na etapa final, a cobrança de falta de Hector quase entrou direto. Faísca fez o goleiro rival trabalhar em chute da entrada da área. Porém, em um chute da entrada da área de Robert Taylor, a bola foi no canto esquerdo alto de João Scapin, que nada pode fazer, 1 a 1.

O Grêmio Novorizontino volta a campo apenas no dia 20 de julho, um sábado, às 15 horas, para enfrentar o José Bonifácio, no Estádio Antônio Pereira Braga, em José Bonifácio.

PAULISTA SUB-15 E SUB-17
A manhã deste sábado (29) será de mais Tigre do Vale em campo pelo Paulista de Base. Às 9 horas, o Sub-15 do Tigre encara o Red Bull Bragantino, no CT do RBB, em Atibaia. Os mandantes lideram o Grupo 16 com seis pontos, enquanto o Novorizontino ocupa a segunda posição com três. Já o Sub-17 Aurinegro encara o Sfera, no CFA do Red Bull Brasil, em Jarinu. O Tigre lidera o Grupo 16 com quatro pontos, assim como o Sfera, mas leva vantagem no número de gols marcados – 3 contra 2. Essa partida terá transmissão da Sfera TV, pelo Youtube.