Sub-20 do Tigre goleia o Ibrachina no Jorjão e avança à semifinal do Paulista

Aurinegro marcou 5 a 1 no rival e garantiu sua vaga entre os quatro melhores do Estado; Victor Gabriel, Enzo Rocha, Adriano Bispo, Héctor Bianchi e Carlos Esquerda marcaram pro Tigre do Vale

O Grêmio Novorizontino, pelo segundo ano consecutivo, está na semifinal do Campeonato Paulista Sub-20. Neste sábado (19), o Aurinegro goleou o Ibrachina por 5 a 1, jogando no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, no duelo de volta das quartas de final. O time dirigido pelo técnico Rafael Stucchi já havia vencido o primeiro jogo por 3 a 1, em São Paulo.

O Aurinegro marcou no primeiro tempo com Victor Gabriel, logo aos 10 minutos, tocando na saída do goleiro após cobrança de falta rápida pelo meio. Enzo Rocha marcou o segundo aos 27, em bola lançada nas costas da defesa. Adriano Bispo, aos 38, bateu cruzado da esquerda da grande área e fez 3 a 0.

“Primeiramente quero agradecer a Deus pelo gol e pela vitória e parabenizar a equipe pela excelente partida que fizemos, pois mesmo na vantagem de dois gols nós não deixamos de fazer o que era pra ser feito, que era sair com a vitória dentro de casa. Agora é concentrar para essa semifinal”, disse Enzo Rocha.

Na etapa final, o Ibrachina até descontou, mas Héctor Bianchi roubou a bola na saída do rival, carregou pro meio e bateu no canto esquerdo do goleiro, 4 a 1. Aos 34 da etapa final, Carlos Esquerda ficou com a bola na esquerda da grande área e fuzilou cruzado, no alto, para fazer 5 a 1 Grêmio Novorizontino.

O adversário da semifinal e a tabela serão definidos na segunda-feira.