Grêmio goleia o Taubaté no Jorjão e fecha 2ª fase do Paulista Sub-20 invicto

Equipe do Tigre venceu cinco dos seis jogos e com 16 pontos terminou líder do Grupo 15; Sub-17 busca a classificação neste sábado (10), contra o Monte Azul, em Iacanga

O Grêmio Novorizontino fechou com chave de ouro a 2ª fase do Campeonato Paulista Sub-20. Jogando nesta sexta-feira (9) no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, goleou o Taubaté por 4 a 0, chegando aos 16 pontos na ponta do Grupo 15. O Tigre está invicto na disputa – 14 vitórias e dois empates- e agora espera a definição dos rivais da 3ª fase.

“A respeito de evolução desde o começo acho que é nítido, mas vai além disso. Não é só isso que nós temos que olhar no futebol e principalmente na formação de atletas. Acho que é uma equipe que se entrega uma equipe que comprou a ideia de coletividade. Então acho que isso é muito importante para nós conseguirmos nos sustentar em uma competição tão difícil. Sempre falo que o nosso objetivo ao entrar em um campeonato é ser campeão e precisamos sonhar, mas sonhar com pé no chão. Sabemos que tem um trabalho ainda tem muita coisa para evoluir”, avaliou o técnico Rafael Stucchi.

O primeiro gol do Tigre saiu aos 42 minutos da etapa inicial com Adriano Bispo, que fez a jogada pela esquerda de ataque, puxou para o meio e acertou um belo chute no ângulo esquerdo do goleiro do Taubaté.

Na etapa final, logo aos 5 minutos, Pedro Balotelli recebeu na área, girou e bateu cruzado para marcar 2 a 0. Três minutos depois, Cauã Santos invadiu a área em velocidade e marcou o terceiro do Tigre, 3 a 0.
A goleada ficou maior aos 27 minutos com Adriano Bispo novamente. Ele recebeu na grande área, driblou um marcador e mandou no contrapé do goleiro, 4 a 0.

“Foram cinco meses de muito trabalho e a equipe vem bem, vamos nos preparar melhor para essa terceira fase e buscar sempre avançar”, disse Adriano Bispo.

PAULISTA SUB-15 E SUB-17
A manhã deste sábado (10) será de decisão para o Sub-17 do Tigre do Vale, que recebe o Monte Azul, às 11 horas, no Estádio José Antônio Rossi, na cidade de Iacanga. Uma vitória simples garantirá o Aurinegro na 3ª fase do Paulista, já que ocupa a vice-liderança do Grupo 16, com seis pontos, três na frente do rival e um na frente do Referência, que no mesmo horário pega o Sfera, já classificado com 11 pontos.

No Sub-15, o Tigre recebe o Osasco Audax, às 9 horas, no mesmo local, porém já não tem chances de avançar. Soma seis pontos na 3ª posição, enquanto o adversário é vice-líder com 12, mesma pontuação do Red Bull Bragantino. Os dois jogos terão transmissão da TV Novorizontino no YouTube.