Novorizontino empata com o XV de Jaú, mas segue líder no Sub-20

Tigre do Vale saiu na frente do rival nesta sexta (23), no Jorjão, mas com um jogador expulso de forma contestável, cedeu o empate no fim; Romário Pelin fez o gol do Aurinegro, que soma 4 pontos no Grupo 23

O Grêmio Novorizontino recebeu o XV de Jaú na tarde desta sexta-feira (23), pela segunda rodada da 3ª fase do Campeonato Paulista Sub-20, somou mais um ponto no Grupo 23 da competição pelo empate por 1 a 1, e segue na primeira colocação com 4 pontos. O Tigre do Vale saiu na frente do rival, mas na etapa final ficou com um jogador a menos com a expulsão contestável de Héctor Bianchi, pelo segundo amarelo, aplicado pelo árbitro Dener William da Silva.

“Um adversário direto, fizemos um bom jogo apesar de termos um pouco de dificuldade no início, normal pelo encaixe ao estilo de jogo deles e do vento que atrapalhou, mas fomos crescendo, fizemos o gol e infelizmente temos arbitragens que atrapalham o futebol brasileiro, o que é lamentável. Mas o foco é no ponto importante, um rival direto e continuamos com dois pontos na frente deles. Teremos dois confrontos com o Palmeiras agora, vamos trabalhar, focar para seguir pontuando e buscar essa classificação”, disse o técnico Rafael Stucchi.

Com a bola rolando, o gol do Tigre saiu aos 40 minutos da etapa inicial. Reidiney fez a jogada pela direita deixando dois marcadores para trás e bateu cruzado para o gol, onde o goleiro Vinícius rebateu nos pés de Romário Pelin, que completou para o fundo das redes, 1 a 0. “Primeiro agradecer a Deus pelo gol, controlamos o jogo quase inteiro, mas com uma expulsão infelizmente atrapalhou a partida, lutamos até o fim e vamos para cima que tem mais jogo e queremos essa classificação”, disse Romário Pelin.

Caçado em campo, Hector Bianchi cometeu sua primeira falta em campo segurando o rival em contragolpe e já recebeu amarelo. Na etapa final, em uma jogada normal de bola dividida, recebeu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Tigre com 10 em campo a partir dos 20 minutos. O gol de empate saiu aos 38 minutos com Davi Luís, que levantou bola na área e acabou encobrindo o goleiro João Scapin, em lance de indecisão com a zaga, 1 a 1.

No sábado dia 31 de agosto, o Tigre do Vale enfrenta o Palmeiras, às 15 horas, no Centro de Treinamentos II do Alviverde, em Guarulhos.

PAULISTA SUB-17
Pelo Paulista Sub-17, o Tigre do Vale entra em campo na manhã deste sábado (24) para receber o Cosmopolitano, a partir 11 horas, no Estádio Silvio Salles, em Catanduva. Na primeira rodada da 3ª fase, os meninos do Aurinegro bateram o Ibrachina, de virada, por 3 a 2, e dividem a liderança do Grupo 25 com o Palmeiras, que também ganhou na estreia, da equipe de Cosmópolis. A partida será transmitida ao vivo pela TV Novorizontino no Youtube.